曾经的你,爱过我么?你每天都说些你爱我。喜欢你的话,但是你真的是爱我的嘛?你接近我,是为了什么。你是因为我的容貌才爱我的,还是因为我的身材。我知道,你不是因为我的人,如果是,在我没有整容之前,你是不爱我,甚至连看我一眼都不的。
我叫李曦,我读xx学校的高一3班,我在学校很多人讨厌我,因为我在别人眼里,我就是个丑八怪。我喜欢我同班的一个男生,他很帅,很多女生都喜欢他。而我,也不例外。学校有很多霸道的女生,我很讨厌她们,因为她们都欺负我,而我却没有反抗。直到有一天,班花【蒋丽丽】和她俩个跟班【王柔和胡茵】走过我的书桌的时候,【蒋丽丽】手里还拿着咖啡,【王柔和胡茵】手里拿着可乐。故意把我的课本撞掉,胡茵仗着自己的姑姑是班主任,就放肆的欺负人,蒋丽丽还故意把咖啡倒着我的课本上,剩下的俩人就把可乐倒着我的头上,我很气,结果我就跟她们打起来了。
第二天,我被叫去教务处,班主任说我的谣言在班里甚至整个学校,都传开了。学校决定停我俩个月的学,后来,妈妈改嫁,我想自己也没什么活下去的意义了。就点火烧房子,在大火中,我的一半脸被烧了。可是同时,我被一个很有钱的男人收留了。他对我很好。在我祝园的时候,他还叫医生给我整了容。改了我的名字,我原来的名字改成李悦娜,长头发,还是金色的。眼瞳也变成了俩种颜色,变成了混血儿。那个叔叔家里有个小女儿,叫胡杏儿。我就变成了姐姐,她比我小,但是和我同校,在我隔壁班,叔叔决定让我们俩一起进3班,让我们回去。
俩个月后,我和胡杏儿进了,胡杏儿班花,而我,却比她跟美丽,校花,我们关系好,坐一起,当我回去的时候。蒋丽丽和她俩跟班大声说李曦回来了,我们又可以欺负她了。老师进来后说欢迎俩位新生,全场模样声音。老师很尴尬,老师叫我和杏儿进教室,我说我是李悦娜,杏儿也自我介绍了。我穿的裙子超短,别的校服都是裤子,而我是裙子,还是超短裙。男生们几乎情不自禁地留鼻血,连我喜欢的那个男生也一样,我和杏儿坐在他前面。他在我后面,上课总是撩我头发。这样我觉得我很开心,都是又想到以前他连一样都不看我,我真的很不习惯。杏儿告诉我他很花心,但是我不相信,结果我和他就有了结果。幸福的。但是后来蒋丽丽说我流过产,其实没有的。他听到后,以为是真的,就分手了。我讨厌这样的人。
我要复仇,我要让他们付出代价,我要以三倍的代价给他们。蒋丽丽用了一个柒冉X的软件来造谣,我踏上了复仇之路。先是邀请她们到我的私家房和下午茶,我还说这是第一次和同学喝下午茶,要拍照,拍完,我就p图,把她们p得美美的,还说要发朋友圈和微博。我故意把自己的手机有信号,她们都说没信号,我就搭上去说我的手机有,她们要是在我的手机登微博,那,计划就成功一步了,我发完,把手机给她们,结果真登。仨人都登结束后,蒋丽丽说没有退掉,我就拿另外一只手机给她看。这样我就有她的微博了。
后来我让她们关系分裂。还从胡茵口中知道柒冉X幕后黑手是蒋丽丽,密码只有他们是仨知道,用蒋丽丽的微博就可以登。真的没想到啊。直到过了一学期,她们同时也知道我整了容,知道我的原本身份。但是这能证明什么呢。她们在我被停学的期间欺负我以前唯一理我的人【阿漫】,她对我很好。蒋丽丽在那时候抓住了阿漫的把柄,害死了阿漫,我与她,不共戴天。于是,我就想了很多办法去折磨蒋丽丽,让她生不如死。
后来我的秘密也被发现,我也没想到会这样。于是我就慢慢放下复仇,重新开始。并且知道这些都是那个我喜欢的男生他的计划,都是阿漫被逼死,是意外。我发现他变了。变得我不认识了,我不习惯那样的他了。
我知道我没有爱你的权利,只有你爱我的权利。