每个人都有自己最难忘的一件事,我也不列外,其中最让我难忘的就是那一件事了。
那一次,我和往常一样,放学后,背上书包,一蹦一跳的往回走,但在一个拐弯出,突然飞出了一辆轿车,我灵敏了一躲,但是还是没有躲过,轿车了尾巴把我撞倒在地,司机好像是没有看见,就开着车走了。当时痛的我咬牙切齿,满脸泪水,每一个过路的人都瞅着我,就是不来拉我起来。
突然,一个面包车停在了我的面前,拉下玻璃,对我说:”小朋友怎么了,我说:没事,他一看我就看出了我,他说:我不是坏人。我半信半疑。他说: 我送你去医院吧,我说:不用了,我已经没事了,他立刻打开车门,把我抱进了车里。我说:你要把我送到那,他说”医院,到了医院,医生给我检查了检查,说:我的脚骨折了,要做手术,随后医生给我打了麻药,我就什么也不记里了,等我醒来,那位叔叔就在我的身边,他一看我醒了,就说饿不饿,我点了点头,他一看我饿了,就立刻下楼给我买东西吃,我就又迷迷糊糊的睡着了,等我醒来,身边有我的妈妈,爸爸,还有食物,但是那位叔叔不见了。
这就是我最难忘的一件事。