我懂了,你为何不让我说“对不起”,因为你不想糊弄自己的感情说“没关系”。我懂了你所谓的坚强,意思是你不想让自己内心的那份悲哀被外人所见,哪怕是我,你也设下了那道必要的防备。
我想说,我知道你以前所受的伤害,但我不会提出,我会用行动来为你抚平那一丝压抑,让你做一个专属于我的傻瓜。我知道,其实你什么都懂,什么都知道,只是不说,故意的装傻,故意的跟我拉近距离。其实我看出来了,你用心了,从你看我的眼神中我就能够把答案给求出,因为,我懂你……
你说过,你不想在你相信一个人的时候,而那个人最终却要选择离开。我想说,我没有那么傻,我不会离开属于我的真爱。你说过,你会一直等我,不管多久,你都会等,因为你不敢想没有我的日子你如何度过。我和你也是一样的感受,我幻想着你离开后我们相遇的种种可能,可能会在嘈杂的街上相遇;可能会在某个咖啡店相遇;可能会在某个车站相遇……种种缘分扰乱了我,我害怕,我害怕一个人听着那首歌;我害怕一个人傻傻的挂着QQ,等待着你的回信;我害怕你在哪个陌生的城市会受到委屈,却不能找到人倾诉……
我可能有点幼稚,可能我有点荒唐,可能我不懂得你的感受,但是,我对你只有三个字,永远只有三个字。
我不在乎什么约定,我也不管时间的流逝,我要的,只是雨后的那一抹温馨的阳光。我要的,只是你回眸一瞬间的微笑;我要的是我回头时你正看着我微笑着给我打招呼;我要的是履行承诺时的无所谓的模样,心里却暗自努力,我要的……是你!
“我陪你相濡以沫”这是你所在的分组,名字也是你所取的,呵呵,我们应该也是太天真,不过,我喜欢这份天真,它让我看到了最美丽的你,看到了最完美的你,让我忘掉了你所有的缺点,让我第一次为一个女生奋斗着!
我懂了很多,懂了你,懂了我自己,懂了泪为谁而流,懂了……我的生命有你才完整!