午时花午时花楼下的一盆午时花开了,真漂亮。这盆午时花种在一只白色的塑料花缸中,午时花与众不同。它的茎圆圆的,细细的,紫红色的。它的叶子细细的、长长的、尖尖的、厚厚的,它的叶片从底部向上长的,都是一片排列的到了顶部,八片叶片排成一个圆形,像小小太阳似的。从小太阳中间长出花雷。刚长出小花蕾像珍珠。慢慢地长,开出了一朵朵小花。午时花的花瓣又鲜艳又娇嫩。中间还有黄色的花蕊。午时花还有一个特点,每天中午阳光越强烈,它开得越红火。难怪给它取名午时花。我感到午时花美丽。可是它没有白玉兰高大也没有红玫瑰香,但它生命力很强,我喜欢午时花。