我有一个宝贝,它是我认为最宝贵的东西,它是一盒鹅卵石。
有人会问:“鹅卵石怎么能算宝贝呢?我家也有哇!”它们是爸爸给我的,爸爸说,在他那一年代,和我一样大时,天空是多么的蔚蓝,空气是多么的新鲜,河水是多么的碧绿,还有小草是多么的生机勃勃,这一盒鹅卵石是爸爸他在沙摊旁捉小螃蟹时找到的。这一盒鹅卵石,有大有小,有黑有白,还有灰,最引人注目的就是它的外皮光滑,摸着十分舒服。
现在,我的它还是形影不离,每天晚上睡觉时,我就把盒子里的鹅卵石拿两颗出来,放在床边,或者放在枕头边。反正,我每晚入睡,它都会陪着我,和我一起进入梦乡。现在,我要是没有它,就睡不着。旅游时,我旅游包里一定要有一块鹅卵石,把它当护身符。同学来我家,我不会给同学看它们,怕摸坏。
有了这些鹅卵石,我感到爸爸就在我身边。