hi,大家好。我全身长着雪白的绒毛,远远望去,犹如一片白雪。一双机灵的耳朵下,镶嵌着一双黑玛瑙般的大眼睛,可迷人啦!扁有形似三角形的鼻子,可是我在寻找美味佳肴的“秘密武器”哦!樱 桃小嘴(有些夸张,不好意思),有力的四肢。我就是恬静可爱的小狗——白雪。
我这位“白雪公主”貌似,但吃行不像。一看见母后(也就是主人)为我准备的山珍海味,便会肆无忌惮的大吃起来,把尊贵的公主身份而抛到了九霄云外去了!肉和骨头,这些不起眼的东西,一到我 嘴里,就会发出“帕拉帕拉”的交响曲,可好听啦!!!
我和母后的感情如“桃花潭水深千尺,不及我与母后感情深。”当母后取得“功绩”时,我会和她一起欢笑、跳跃;当她伤心时,我会用小舌头舔舔她的脸,告诉她:阳光总在风雨后,从哪儿跌倒,就 从哪里爬起!“那时,她会拍拍我的小脑袋,破涕为笑;当她疲倦时,我会悄悄地走进她的枕边,和她一起入睡,做着同一个梦——在一个开满鲜花的仙境中,香气扑鼻,我和主人无忧无路的奔跑、游 戏、吃美味佳肴……
我,虽然不懂人类的语言,但我和主人一起喜怒哀乐!所以,我们俩心连着心,一起走过风风雨雨!