我的父亲作文
随着六月的第三个星期天的来临,一年一度的父亲节也来了,在今年的父亲节里,我想对爸爸说父亲节快乐!
父亲节是属于天下所有父亲的节日,父亲用肩膀挑起了家的重担,又用双手温暖的牵着我们,带领着我们前行,陪伴着我们成长。我们的父亲是这世上最伟大的人,他们任劳任怨的奉献着他们的一切,只为了让这个家更美好。
父亲节在一天的清晨来临,我看着墙上的日历,这一天,我期待了好一段时间了。我想在这一天,向我的父亲表达我对他的感激。在我的成长路上,父亲一直都在疲惫的付出。我一天天的看着父亲的头上染上白发,脸上爬上皱纹。我的父亲,在时光的步伐中正在一步一步变老。感恩我的父亲,就该从此刻开始,从这一个属于父亲的节日开始。
在这个父亲节里,我给我的爸爸准备了一份礼物。礼物并不贵重,但是包含着我的心意。这是我自己用双手编织出来的小苹果。我知道爸爸最喜欢吃的水果就是苹果,所以我想给爸爸送上一个永远不会腐坏的苹果。于是,我就想到编织出一个小小苹果来。
当我站在爸爸的面前时,我抬头笑得灿烂的望向着爸爸,然后双手将我手上的红苹果伸出。同时,我还对爸爸说道:“爸爸,父亲节快乐!”
在父亲节这一天,我想对爸爸说出我的节日祝福,在这一天向爸爸表达出我对他的感恩。我想让爸爸开心的度过这一个属于他的节日,也想让爸爸知道,我的心里也一直都在感激着他。
并且,我不禁希望爸爸在父亲节这一天过的开心快乐,我也希望爸爸在今后的每一天里都能够过的开心快乐。