我的父亲作文
我的爸爸名叫周永峰。他有一副高大威猛的身躯,能说会道的嘴巴,敏锐观察力的双眼和和谒可亲的面容。
我的爸爸平时有几大爱好,钓鱼、打电动、照顾我和做饭。现在来说说钓鱼,钓鱼对我们来说就是一味的拿一个竿子挂上鱼钩往水里一扔就行了。钓鱼对我爸来说是最好玩不过了,他钓鱼都可以把吃饭忘到九宵云外去。记得有一次,爸爸在丹江河里钓鱼,我再打电话叫都说一会儿就回来了,结果从中午饭等到下午饭才回来。回来时带着一条10多斤的鱼,我们乐坏了。可以看出,我爸有多爱钓鱼呀!
我爸爸做饭也是一流的,爸爸的拿手菜是:红烧肉、鱼香肉丝、红烧鱼等,仿佛任何菜经过他的手都会变成一道美味的佳肴,我的爸爸是不是很棒呢?
我爱我的爸爸,更爱这个多才多艺的爸爸。