我的父亲作文
还记得我年幼时我的父亲,他对我可真是宠极了。捧在手里怕摔了。含在嘴里怕化了。他是一个极好的父亲。
我的父亲脾气暴躁,家里有哪位哥哥姐姐犯了错,他总是会把他们训诉一顿。但却不愿对我发脾气对我也是极好的。
父亲嗜烟,家里人都认为烟有损健康。皆因父亲暴躁,所以家里人也索性不管这事儿了。没人管父亲定然也没顾忌了。一次我从厨房找来了些许故椒粉抹了一点在手上想去捉弄父亲。我这时急冲冲地向大厅去。却不想父亲在抽烟我受不了这个味道便用手捂住口鼻。不曾想把故椒粉弄进了鼻子。顿时打了个喷嚏。我生气了,就说:爸你搞什么我鼻子很不舒服哎。怎么回事。你做事不过脑子的吗。父亲连忙给我道歉。
现在,我长大了、懂事了。他却不在身边了,还记得当年的父亲。现在他走了。每当夜深人静,都会想起那吃与父亲一起吃过的东西。虽然那些吃食在世界美食中排不名。但,却是令人一生都忘不了的美味。