我的父亲作文
爸爸,是慈祥的;爸爸,是我的靠山;爸爸,是我的“好朋友"。我有一个好爸爸,他是我的最好的”好朋友“。
6月15日,是我们大家爱爸爸的日子。我和爸爸的关系一向不怎么好,可那一次让我很爱他。
那一天,我正在为爸爸准备礼物,和爸爸却突然过来吓了我一跳。我就对爸爸笑了一下,并吻了爸爸的脸一下。爸爸什么话也没说,就让我去写作业,写完后就说:”等你写完后我们全家一起去野餐。“我听到这些后就立马去写作业,写着写着,时光传梭,很快,我就写完了。我健步如飞地跑去跟爸爸说:”爸爸,我写完了,我们一起去野餐吧。“”嗯,好。“爸爸好像很不高兴地说。