我的父亲作文
有一个人,他用他那坚实有力的手臂将呱呱落地的我抱起;有一个人,他用那宽阔的臂膀为我支起一个温暖的家,他那算不上伟岸的身躯却能让我安心去依靠……那个人就是我的父亲。
从小到大,我从未对父亲表达过我对他的爱,父亲也一样,因为父亲是一位不善言谈的人,所以他也不把我的爱挂在嘴边。但尽管如此,透过他的眼神,他的习惯,在他不经意间的言语和动作,我都能感受到那份深埋在他心里底部从未表达过的爱。
记得那一次,是六一儿童节,虽然不是我的生日,但父亲还是要给我庆祝。父亲答应我,下午下班时给我买肯德基,我高兴之色溢于言表。我从他答应我之后,就一直欢欣鼓舞,他微微一笑。