我的父亲作文
我的爸爸说不上聪明,也说不上很复杂,在我十岁左右,我就很少见到了他。
我记得,十岁时,我第一次见到他时是在广州的夏天,他回来看我。那时,次次都和我出去玩,做作业聊天很多很多......让我记忆最深的还是三岁左右的事情。
那一天。我发烧了。我爸爸还在外面工作,妈妈在家陪我。我那次烧了38多度。我爸爸知道了之后,不管工作,马上就从公司赶了回来,把我送进了最最最的儿童医院看病,当时我天妈妈说,我爸爸心理只有我的病好,没有其它的了,后来的她就忘记了。但是,我记得,我出来的时候,是一位医生抱出来的,爸爸见到我是万分高兴,不,应该是亿分高兴。
哎!可是现在不同了,他每年都要出差,一出就要一年多才能回来。爸爸,您什么时候才能不出差......