我的父亲作文
我有一个好父亲,他今年33岁了。
他的发型非常帅,前面有好多头发团在一块,他眉毛乌黑乌黑的,像煤炭,双眼又大又圆,像两颗黑色宝石,鼻子尖尖的,像金字塔,嘴巴一张大,就像半个西瓜,嘴一笑,就成了一条缝,耳朵像数字3,他爱穿白色衬衣和黑色短裤,还有棕色大皮鞋,身材非常瘦,邻居常常叫他“猴子”。
我记得有一次父亲出差,有次他回到家,可是深夜了,我不知晓,第2天,我醒来看见我床头摆着不少玩具和吃的,我走到父母房间打开房门,我看见父亲睡着了,悄悄走了进去,我不想打扰他,我就回了自己房间。
你们看我的父亲喜不喜欢我,我就在他耳边说:“父亲谢谢你给我买玩具和吃的,我爱你,您辛苦了。”