父亲的爱作文
我们不必用任何事物去比拟,也不用任何诗句去修饰,我们只需用我们自己那颗炽热的心去感受,那么,我们每个人便得到了上天赋予我们的那份不可替代的爱!
——题记
时间流逝,将许多往事淡化了,可是在历史的长河中,永远有两颗美丽的星星,永远闪烁,最璀璨的那一颗是母爱,最亮的,照亮夜空的是父爱!
生命的路程中,仔细想想,是谁每天骑着自行车接送我们上学?是谁教导我们要学会坚强?是谁把我们从母亲溺爱的怀抱中抱出?是谁,在我们遭受挫折时,教给我们学会坚强,学会勇敢?是父亲,是我们深爱的父亲!
父爱是一本无字的大书,他没有多少华美的章节,有的仅仅就是那无法用言语表达的朴实无华和延绵不绝的深情厚谊。
很多时候,我们无法真正的了解自己父亲的真实想法。我们可敬的父亲往往也会宠着我们的任性,顺从我们的意愿,自己却在背后偷偷的悲叹!
父爱如天边的星光,他为我们点燃一盏盏生命的灯。他陪伴在我们左右,照亮我们前进的每一步。不要吝惜我们的情感,对父亲大声喊出自己心中的那份爱,因为父爱也是人间不可缺少的一笔财富。前进的路途中,我们不会感到孤单,因为背后有一个伟大的父亲在支持着我们,在鼓励着我们!
父爱如金,是沉默的金子,他不需要言语的表达,他是心与心的交流,意与意的沟通,情与情的交融,心灵与心灵的洽商。不管父亲身处何时何地,他都会用心来呵护我们,来关爱我们!
在我们成长的道路上,父亲为我们树立了一个新的坐标,为我们铸造了展翅飞翔的翅膀。感谢父亲,感谢父爱带给我们的一切!
父亲的爱,有一种奇妙无比的力量;
父亲的爱,是一坛陈年老酒,用心品味,甜美而香醇;
父亲的爱,是一幅传世名画,用心欣赏,温暖而高雅;
父亲的爱,是一方名贵丝绸,用心触摸,细腻而光滑;
我爱我的父亲!