尊敬的莫老师:
您好。
是您一直在教导我们,是您给我们指点路,您是我的一盏灯,指引我前进的方向,是您教了我无数的知识,您有一次,让我印象深刻。
吃完午饭,您带着队伍去睡觉,我们班有很多人让您操心,有的跟前后的交头接耳;有的跟队伍不一致;有的在打闹。您让我们走路要有气势,手要摆起来,我们学着您的样子,摆了起来,看起来精神抖擞。到了上楼梯的时候,您也总是为他人着想,叮嘱我们说:“同学们,我们要轻轻地走楼梯,要不然会吵到别的同学或老师睡觉的哦!这样不仅是对我们不好,对同学们的午睡也不好,导致身体不健康。”“不健康”让我想起了我还要吃药,我对您说:“莫老师,我要吃药。”您说:“不要跑,小心一点。”听了您的话,我热泪盈眶,我一直忍着,没有哭出来。您对我是多么关心啊!我一生都不会忘记您对我的关爱。
还有一件事,在考试的时候,我的头低得很下,您走了过来,用手摸着我的额头,轻轻往上一抬,我知道,您想让我的眼睛好起来,我的心被您感动了,您几乎每次都会这样,我们的考试是自主考试,您一见我的头那么低,就蹑手蹑脚的走了过来,又轻轻的把我的头往上抬,您对我的关心,我能理解,谢谢你,莫老师!
我这些话不敢向您当面说,只能写在作业本上,希望你能够理解我!