老师我想对你说作文
老师,有些话我总藏在心里不敢对您说,如今,我转学了,才借着这次征文,对你说几句心里话。
老师,还记得上次考卷的事吗?那一天,您把考卷发给我们,我考了99分,这对我来说简直就像在梦里一样不真实,直到同学拉了我一下:下课了,老师叫你去办公室,我跑到办公室,您劈头盖脸就是一句:你有没有作弊?我愣在原地。这时候我想对您说:老师,请相信我!老师,还有一次。教师节那天,我把我花了半个月做的千纸鹤挂在老师的窗前,喜滋滋的想:老师一定会很高兴的!便高兴的回了教室。上课了,老师拿着一串千纸鹤:这是谁的?我想也没想地回答:是我的!老师严厉地说:不要把时间浪费在折纸上!这时候,我想对您说:这也是我对您的一片心意呀!但有一件事改变了我的想法。闭校式那天,我怀着复杂的心情来到了您的宿舍,细想如果这几年来没有您的督促,我也没办法提高这么多。我敲了敲门,门没锁,我推了进去,老师的桌上有一本工作日记,我好奇的翻开了一页:俊豪是个好苗子,就是不认真,他的千纸鹤我挺喜欢的,但是不能因为这样荒废了学业呀!不狠抓不行呀!
就算让我背黑锅也没关系我看到这里,哭了:老师,谢谢您!