我的漫画老师作文
说起漫画老师,有人有可能会问老师凶不凶老师是男的还是女的,布置作业多不多,我会说我们班的老师姓罗是女的,如果你招惹到她,她就会非常的凶
我们的老师有一双水汪汪的大眼睛,没有戴眼镜,他看起来30多岁不高不胖,在一年级的时候,老师讲卷子的时候不小心摔着了,我们班都我们班的人都很担心,老师摔得疼不疼呀,于是得到了第2节课下课了我去问老师,下回你可不能再一心二用了,有一天老师讲课,问我们问题完了我这道题不会,我也没有听讲,我可能会被罚站,于是我想了一下,突然脑子一亮就我就想出来了,于是我就说了我的想法,老师说了一声请坐,这下我一点也不害怕了,如果你摔倒的话,我们老师会变成一个护士来帮你治疗,伤让你不再疼痛,如果你上课不好好听讲东张西望的话,老师就,老师就会让你罚站,让你不好好学习也不好好听课,还有你下课调皮跟同学不好好,玩耍的话老师就会嚷嚷,你就会把你的家长请过来,如果同学们丢的话,老师会立即变成侦探来帮你找到东西,我们的老师是不是很厉害呀,因为有这样的老师我才能回答问题,我想说老师辛苦了。