我的老师作文
在我小学生涯中,有许多深切教导我的老师。比如:诙谐的陈老师和蔼的林老师严肃的魏老师.....曾经培育过我的老师是数之不尽的,不过最另我难忘的一个还是可爱的徐老师了.
徐老师不仅人长的秀丽,而且心地善良从来不对学生凶,所以我们极爱听她讲课了更重要的还是徐老师拥有丰富的教学经验她上的课总是有声有色让人百听不厌.
记得我刚上一年级的时候,妈妈把我送到学校幼小的我还是哭着打闹不愿离开妈妈,这时候徐老师微笑着对我说:"怎么啦?不喜欢徐老师啊?在这里可以交到很多好朋友呢来,学习可有意思啦!"老师对我说完后,又用纸巾帮我檫干了满脸的泪水,挥手和妈妈再见后便拉着我的小手走向教室从那一刻开始我便在心底里深深喜欢上了这个可爱的老师.
让我记忆犹新的是老师讲她小时候的故事:她小时候很喜欢画画,有一天,她和小伙伴一起在自己的家的墙上画画,弄得墙上一塌糊涂、乱七八糟的,这时,妈妈下班回来了,她不想受到妈妈的惩罚,就不想承认是自己做的,没想到,妈妈说:呦,这画有大海又有贝壳真是漂亮呀!谁画的呀!她想也没想就举起手,她只有承认错误,听到这里,同学们都不做声了,感到了那个时候的环境是多么的艰苦。
这就是我的老师-------可爱的徐老师通过我的文章相信你一定很喜欢我这个老师吧?