我的奶奶作文
一双明亮的大双眼,一张一直挂着笑脸的嘴巴,脸上还有那样一点皱纹,银丝般的头发只有几根黑发。那就是我的奶奶。
奶奶对我了,每次放学回家,奶奶一直会带点吃的给我当点心。奶奶就像大家家的仆人一样,每天给大家洗衣服,给大家烧饭,而且奶奶烧来的饭特别美味。但奶奶有一个缺点,就是大家吃剩下多出来的饭奶奶硬要吃,而且有时奶奶有热饭不吃吃冷饭,结果被父亲说了。唉!奶奶如此也太节省了!!
奶奶脸上一直挂着一个慈祥的笑脸,无论是什么时间,奶奶脸上的笑脸永远都不会“撤退”,我就喜欢奶奶如此。
这就是我的好奶奶!