家乡的秋天作文
家乡的秋天谁要问我喜欢那个季节,我会直言不讳的告诉他:我喜欢秋天!但是,并不是每个城市的秋天,我更加喜欢的是我们家乡的秋天!家乡的秋天会有许多结了果子的果树,你若不信,请看:苹 果像个害羞的小姑娘,脸蛋涨得通红通红的;熟透的石榴裂开大大的嘴巴,有好的对着我们微笑,在这些水果中,香蕉是最礼貌的一个,无论小时候还是长大后,他都对着人们礼貌的鞠躬。高粱也举起 了火红的火把,大都粒粒饱,连小朋友们都惊喜的叫喊着!我看到这一幕,惊奇的叫出声来,因为这些果树、高粱、大豆和小朋友们构成了一副美好的风景画!在这个美好的季节里,我们一定要好好学 习,天天向上,长大后为祖国做出更大的贡献!