我喜欢秋天作文
春天是个万物复苏、春意盎然的季节,夏天是个骄阳似火、挥汗如雨的季节,冬天是个天寒地冻、白雪皑皑的季节,而我最喜欢的是天高云淡、秋实累累的秋天。
秋天,天气渐渐凉了,秋姐姐给树木、草地都披上了黄灿灿的金装。远远望去,好像一片金色的海洋。秋风吹过,一片片树叶飘落下来,像美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,像可爱的小黄莺在天空中展翅飞翔……地上满是落叶,像给在地披上了一层厚厚的金黄色的地毯。
秋天是个成孰的季节。你瞧,田野里那一株株的高粱像一个害羞的小姑娘,脸涨的通红;一棵棵大豆挺着在肚子,好像饱胀得马上要破裂似的;树上的柿子、苹果也红了,发出了诱人的香味,像胖娃娃扒开绿叶对着你笑呢!
我喜欢秋天,我喜欢秋天那迷人的景色。