秋天的树作文
秋天就像是喜欢画画的小姑娘,她把不同的颜色带给了万物,让这个世界充满了色彩,变得非常美丽。
你看,银杏树得到的颜色是金黄色,金黄的叶子,像一只只停留在枝干上的小蝴蝶,又像一把把扇子,长在了树上。落在地上,远看像是金灿灿的草地,好想在上面打个滚儿,睡上一觉。果实,就是银杏果壳里的肉了,它的名字叫做白果,看上去很好吃,但让人惊奇的是,白果吃起来有股臭味,而且味道是苦的。
桂树得到的颜色有很多,乳白的,金黄的,还有橘红的。它的花很饱满,用手去碰碰,就像小朋友的脸蛋一样柔软,不过桂花喜欢藏在叶子里,走过去只能闻到阵阵的香气,就像是害羞的女孩儿把自己的脸遮住,真是可爱啊。
秋天真是一个让人喜欢而又美丽的季节。