描写夏天的作文
现在是炎热的夏天,我一天到晚都在空调房里,无聊极了。于是,我提出了一个大胆的想法 让妈妈带我去游泳。说这是一个大胆的想法是因为我从来没下过水,也不会游泳,是一只 旱鸭子 让我没想到的是:我一提出这个请求大家居然都同意了。于是,我们打算傍晚吃好饭就去游泳。
终于到傍晚了。妈妈带我去游泳了。
我换上游泳裤,做好准备运动就下水了。一开始,我只敢在浅水区走来走去,一步也不敢往深水区走。这时,游泳池的管理员叔叔走了过来,对我说: 你往深水区走走呀,到了那儿,你自然就会游了。 可是我不敢。管理员叔叔就教我游泳 先学手的动作。 叔叔一边比划一边说: 先把两只手并在一起,然后向前伸,最后把手往两边划。 我照叔叔说的去做,果然可以前进。叔叔又教我了腿的动作。妈妈也在解释着,还有一位哥哥也在不停地示范。在大家的帮助下我在不知不觉中,渐渐地学会了游泳。
这次学游泳的过程中,虽然呛了几口水,但是我体会到了集体的温暖,让我感受到了真正的快乐。