夏天的作文
夏,又悄悄地降落在我们的身边,风娃娃来了,把更加浓郁的绿从木屋中召唤了出来。
瞧,风娃娃高兴地转着圈,看到了小树叶,便呼的吹了起来,树叶就在树上左摇右摆,险些摔了下去,小树叶发出了“沙沙”的哀吟声,对风说:“你真坏。”
风娃娃没有在意,夏姑娘却着了急想让四季女神制止他,风娃娃调皮的吹散了云便哭泣了起来朵姑娘们,她们便哭泣了起来。
树叶却一天一个模样的生长着,那是因为有夏姑娘的呵护,云朵姑娘们的眼泪,太阳公公灿烂的微笑,所以,绿的生机更强了。
秋天到了,那片树叶还是落了下来,它像一片金灿灿的阳光照着大地,充满了希望。然而,他并不是像其他树叶一样安然的度过晚年,而是用他所有的营养价值深入了大地妈妈的怀抱来年夏天,那片土地上长着一颗小草……若干年后,那里也变成了一片充了生机满草地,小草们散出绿的气息……
就这样变化着,那里就变成了绿的景区。
绿的生机融入着那些酸辛苦辣的回忆,那片树叶原来所在的那棵小树,也长成一颗大树,他决定以后的时光,用他自己所有的力量为世界撑起一片绿……