校园的美丽作文
我的校园位于石嘴山市大武口区隆湖六站。他承载着很多人的梦想,也哺育很多学生健康快乐的成长,更让每一位老师在这里体现出他们的价值……
我们的校园真美丽啊!瞧,柳树和松树像钢铁战士一样为我们保护着校园。走进校园左边是器材室,里面有许多我们体育课要用的器材,比如:有跑步健身机;有哑铃;有篮球足球;还有沙包等器材……它们每天都用它们的笑脸召唤着我们,好像在说:“快来快来陪我们玩儿没有你们的拍打和踢踹我们浑身都感觉不自在。”
右边是校长办公室以及教导处办公室,校长办公室后面是草坪和花园。草坪里面有绿油油的小草,微风一吹,它们就欢快的跳起舞来;花园里有五颜六色的花,有在春天里露出她那粉红脸颊的桃花妹妹;有穿着紫莹莹的裙子的,紫丁香姐姐;还有红红的是玫瑰阿姨。在春风里一摇一摆好像对我们说:“一年之计在于春,孩子们快好好学习,天天向上吧。……”
正前面是一栋教学楼,我们每天就是坐在这栋楼里面学习知识,学习如何做一个有用的人……
教学楼后面是大操场,操场上有踢足球的,有打篮球的,还有打沙包的。我们的教室里时常听见朗朗读书声和争先恐后的抢答声以及老师们讲课声交织在一起,气氛热烈极了……
我爱我的学校,因为它不仅让我们学到了无限的知识,而且让我们的童年充满了乐趣。