多彩的校园作文
校园是我学习的地方,是我成长的地方,是我结友的地方。我在这里快快乐乐的度过了一年,喜、怒、哀、乐都聚集在这里。
校园是美丽的。校园各个角落里都生长着榕树,枝杆粗壮、枝繁叶茂、绿荫如盖。教学楼前面,一排排的牵牛花,英姿飒爽、整齐挺立,好像精神抖擞的士兵,守护着我们美丽的校园;操场上铺着绿油油的地毯,同学们在操场上玩耍嬉戏,开心极了!
校园是快乐的。早晨,朗朗的读书声,从各个教室传了出来,整个校园沉浸在欢乐的海洋里;上午,认真地听老师讲课,只听一阵清脆的铃声,同学们下课了,有的谈风说笑,脸上都挂着美好的笑容,愉快的走出校门;下午呢,学校里有着欢快的脚步声,那是同学们在操场上高兴的上着体育课,虽然他们满脸都是汗,可是脸上却挂着迷人的笑容;美好的傍晚来临了,夕阳西下,值日生沐浴在阳光下,勤劳的美化着校园。
我们西小是个百年名校,老师让我们做到:“讲文明、讲卫生、讲纪律、爱校园”。上下楼梯轻声轻脚,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑,不骂人,上课认真听讲,这使我们养成了好习惯,培养了好作风。教学楼正上面贴着几个金光闪闪的大字:“好好学习,天天向上”,这句名言一直激励着我们发奋读书。
啊,美丽的校园,你将还伴随着我走过一年,我爱校园,不仅是因为你的美丽,还因为你是我遨游知识的海洋;不仅是因为有我的同学,还因为有我敬爱的老师。