校园访友作文
学校是我温馨的大家庭,是我学习的快乐天地,是我嬉戏玩耍的游乐场。在清风的簇拥下,我带着满脸的喜悦,去拜访我的校中之友,与他们愉快地交谈,吐露自己的心声!
挺立在风风雨雨中的那几棵白杨,是我有拜访的第一个老朋友。你们好!挺拔的白杨,你们认真负责地坚守着自己的岗位,在炎炎夏日里为我遮挡骄阳,在温暖春天中为我带来万物复苏的讯息。你们慈祥地向我点头,翠绿的色彩扑入眼帘,你们低头俯视着来来往往的学生,看护着孩子们不断健康成长。
这校园里的一花一草,一木一虫,哪个不是我的朋友!我热切地跟他们打招呼:嗨!鲜艳的五星红旗,你漂亮的红色,是勇敢坚强的解放军战士的鲜血染成的,那段英勇反抗的历史,已刻在了每一个中国人的心中,多么庄严神圣啊!
你好,宽敞明亮的教室,你充满着无穷的智慧,你充满着浓厚的学习气氛,你为多少人创造了学习生活的机会,我要真诚的对你说一声谢谢!
宽阔的操场,同学们欢快的脚步声中充满了童趣,清脆的笑声中充满了欢乐。让我们在这宽阔的场地上嬉戏玩耍,跳跃奔跑,锻炼身体,全方面茁壮成长,将快乐传递给每一个人,将快乐回荡在每一个角落!
一张张活泼可爱的笑脸,是我最最亲密的老朋友,甜蜜的笑容,与学校中的一切融为一体,多么一个和谐快乐的大家庭!
校中访友,多么快乐,多么有趣!我热爱你,新华小学,更热爱校中所有的朋友!