早晨,和煦的阳光照耀着我们美丽的校园----荷花池小学,明亮的教室里传来琅琅读书声。
在校园里漫步,我仿佛已经走进了春天的世界,感受到了春天的气息,你也和我一起来吧!鹅黄的迎春花开了,花朵夹在绿色的枝叶里,格外引人注目。千里香像一个大蘑菇,它长出千万树叶,绿绿的、嫩嫩的,摸起来柔柔的,真像娃娃的脸,感觉很舒服。走在鞭炮树前,我仿佛听见了“啪、啪、啪”的鞭炮声,给人一种喜气洋洋的感觉。再看着柳树,真像诗中描写的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”那样,小鸟仿佛已经把它当成了自己的家。美丽的梧桐树花像一个个小小的喇叭,它全身好像穿着一件洁白的衣服,似乎要去参加舞会,还引来了无数漂亮的蝴蝶飞舞。深绿淡绿树叶相间的樟树像一排卫兵守护着我们,让我们尽情地玩耍。
紫荆花也盛开了,好像一朵朵紫色的云飘在蔚蓝的天空中。
满树粉色的桃花绽开了,给美丽的校园又增添了几分春天的色彩。春天的操场上,同学们有的在打篮球,有的在打乒乓球,还有的在跑步,都在努力实现着自己的梦想。春意盎然的校园很美。