可爱的校园作文
我们的校园很美丽,它坐落在繁华的人民路上,闹中取静,每一个在这上学的小学生都会度过美好的六年时光。
我们的校园干净整洁,共三座楼房。一进门,就是知新楼,再往前走,就是知行楼,穿过知行楼就是同学们活动的大操场,而大操场的左边就是知雅楼。
早上的校园是匆匆的,我们迈着匆匆的脚步,走路带风,花坛中的小花小草好像被吹弯了腰,又好像在欢迎我们。门口的那棵腊梅树紧张地看着我们,仿佛在说:孩子,快点走,别迟到了!
中午的校园是宁静的,同学们都回家吃饭,学校就像一个忙了半天的人在休息似的。腊梅树微笑地看着我们,仿佛又在说:孩子们,回家吧!正午的阳光洒满校园的每个角落,知新楼,知行楼,知雅楼这九个字显得格外闪亮。竹林旁蜻蜓飞舞,庆祝中午的校园只属于它们一样。
傍晚的校园是喧闹的,学习了一天的同学们终于可以玩一会了。操场上,篮球架下,乒乓球桌旁都是同学们欢乐的身影,笑闹声,喝彩声融成一片夕阳西下,腊梅树慈祥地对我们说:孩子们,明天见!我们依依不舍地回家了。
瞧,我们的校园是多么可爱!这里是知识的海洋,这里是运动的摇篮,这里还是游戏的天堂!我爱我的校园!