啊~秋天的校园真美,一阵秋风迎面吹来,吹蓝了天空,吹黄了大地,吹起了一只只“蝴蝶”......校园里的各式菊花开的正艳。一朵朵点缀着可爱的校园。校园里的树早已脱去夏衣,披上秋装...... 小黄楼前,白杨树的叶子不知什么时候开始发黄了。金色的树叶跳着舞,打着旋儿,慢悠悠地从树上飘下来。有几片落在了教室的窗台上。这时一阵微风吹过,小树叶恋恋不舍地离开了窗台,开始了新的旅途。教学楼前的花坛已失去了夏日的光彩。大多数花都谢了,张出一颗颗花籽。那花籽有的又圆又黑又硬,像黑色的珍珠;有的又长又扁发红色,像红色的宝石。这时,教学楼上传出一阵琅琅的读书声......
秋天的校园多么令人神往!