秋天快乐的作文
秋天的时候,田野里到处都呈现一片收获的景象,对于我们小朋友,最大的快乐就是在休息的时候去桔园摘桔子了。
星期六妈妈说带我去摘桔子,我听到这个好消息就一蹦三尺高,可开心了。
我们乘车要到果园的时候就看见黄橙橙的桔子,象一个个小灯笼挂在树枝上。橙色和绿色相间把整片田野给细心妆扮了一翻。好象给田野穿上了五彩缤纷的衣服。
到了果园,果园里桔子熟了,沉甸甸的把树枝压弯了,看着又大又靓的桔子,想想就流口水。于是我拿着篮子和剪刀,一马当先抢去摘桔子。一眼看中一个又大又靓的桔子,用剪刀把枝条剪了,先把皮全剥了放进嘴里,哇!真甜!我顿时心花怒放。
后来我们满载而归,在回家的路上我还在回忆那段美好的时光!我喜欢秋季,喜欢这丰收的季节!