有人说我的校园是一个学习天地,有人说我的校园是个游乐场,而我认为我的校园是个仙境。Why?因为它非常美丽。
从校园的西大门进入学校,一棵高大的桂花树首先映入我们的眼帘,苍翠碧绿。秋天,树上开满了桂花,不说香飘十里,但起码整个校园每个角落都能闻到。桂花树的右边就是教学楼了!教学楼共有三栋,分别是崇学楼、博学楼、爱学楼。
早晨的教学楼传出了阵阵的读书声,下午的教室楼则发出阵阵老师的讲课声。下课了,校园里就沸腾了,同学们纷纷涌出教室,在过道里进行快乐的游戏,也有些用功的学生仍然待在教室里看书或者写作业。晚上,教学楼空旷了起来,只剩下了批改作业的老师了。
教学楼东面是一个大操场,我们的体育课、运动会就在操场上举行,以及周五校本课程。操场上站满了人,田径组、足球组、排球组、跆拳道组……
我的校园真美丽,我爱我的校园。