我爱我的校园作文
我马上就是升四年级的小学生了。我的学校是双桥小学。我爱我的校园,我的校园,带给我了快乐,这里充满了欢声笑语。
下面就让我来带领大家参观一下我们的校园吧。走到大门口,首先看到的就是我们“双桥小学”美丽而平凡。走进我们的校园映入眼帘的就是我们的升旗台,每个星期一,我们全校师生都会站在操场上举行升旗仪式,歌唱我们的国歌,庄严而神圣。书形的喷泉告诉我们学习知识,像水一样源源流淌。右边的教学楼是我们上社团的地方,也是每个星期五我们最开心的时刻!在这里有吹竖笛的,有练书法的,有的编各式各样的气球等等。在玩乐中学习培养我们的动手能力,锻炼我们的耐心。教学楼上写着我们的三风。校风:每天进步一点点,教风:关爱每一个学生,学风:争取每一次机会。左边是我们的教学楼,一楼还有一个图书角。有各种各样的书供我们大家阅读,二楼三二班是我们的教室。走进教室,一排排桌椅摆放的整整齐齐,墙上贴着我们的读书小明星,黑板上写着,“好好学习,天天向上。”走廊上也有我们的书架上面也放着各种各样的书。下课了,同学们在走廊上看着自己喜爱的书,一眼望去就是我们的大操场了,下课了,同学们就跑向我们的大操场,那里有乒乓球场,足球场和篮球场,大家都在那里尽情的玩耍,同学们玩累了,就在我们校园的凉亭下休息一会儿,说着一些有趣的事情。
在这里我认识了很多同学,很多老师,学习了很多知识,能够在这里学习,我感到非常的幸福,这就是我的校园,我爱我的校园。