我爱我的校园作文
来到宏宇小学的大门前,阳光明媚,春天的校园,百花齐放,蝴蝶飞舞,蜂儿采花,歌声嘤嘤。仰头一看,只见墙上写着四个大字“宏宇小学”,在阳光下闪闪发亮。
走过大门,你回头一看,可以看到后面的墙上写着校训:“好习惯成就人生”。往里走,迎面看到的就是我们学校里设备最先进的科教楼。科教楼的外墙上装有一块很大的电子板,里面有实验室、器材室。
穿过科教楼,我们来到了艺术楼的前坪。前坪内种着许多的花草和树木。艺术楼有4层,里面有绘画室、音乐室等,门厅里挂着同学们的许多书画作品。
艺术楼的右边就是宏达路,路边种着8棵大树和许多花花草草。那8棵大树一动不动,像正在站岗的士兵。
走过宏达路,就来到操场,操场最北端就是我们升旗的地方,上面挂着迎风飘扬的红旗。我们热爱祖国,热爱五星红旗,每个星期一的早晨,我们都在这里举行升国旗仪式。
操场的左边就是体育馆,里面可以打乒乓球,羽毛球等,体育馆的外面还有沙地,可以练习跳远......总的来说那里是我们锻炼的好地方。
我们上课的地方是教学楼A、B、C栋。A栋是5、6年级上课的地方,B栋是3、4年级上课的地方,C栋是1、2年级上课的地方。每栋教学楼的下面都有乒乓球桌和花坛。我们的每个教室里面都有多媒体一体机,图书角,设备齐全,非常先进。
我们的校园真美呀!我爱我们的校园!