走在秋天的小路上,秋天的太阳比夏天更加鲜红,更加娇嫩。秋天的空气沉浸在野菊花开的香气中,空气变得更香甜,更清新。
秋风在田野里吹来吹去,秋风还在小路上吹来吹去。它把桂子的香气吹向各地,让人们知道秋天来了。
稻穗儿熟了,田野上金黄一片。蝉不叫了,周围似乎安静了许多。向日葵的果实太饱满了,都弯下了腰。野菊花太香了,田间的羊肠小道都充满了香气。羊儿牛儿经过一个夏天的用食,个个都长了肥膘。苹果成熟了,变得通红通红的;葡萄成熟了,变得非常诱人,看着都想咬一口。
玉米举着红缨开心的笑了,忘掉了夏天的所有烦恼。高梁变得红红的。
啊!秋天真美好,我喜爱秋天。