走进秋天作文
今天是我的生日,在这特殊的日子里我乘坐着时空穿梭机到了许多年后的大森林。
一下穿梭机,我就朝森林深处走去。在途中,我看见了许许多多的参天大树和百年古树,每棵都十分茂盛。
当我走进森林深处时,我被这的美景震撼了,这里的树木十分茂盛,小鸟的叫声婉转动听,湖水清澈得能当镜子照了,湖对岸有一座别墅,我
沙沙,沙沙……咦,那是什么声音?怎么一会儿轻,一会响,好像有人在穿过草丛。我还是去看看吧。我一边听,一边寻找那个声音。哦,原来是树家族在大合唱,我认真地听着它们的歌声,陶醉极了!
哗哗,哗哗……咦,那是什么声音?怎么那么好听?好像有人在拨水,我还是去看看吧。啊,原来是小河在练嗓子,难怪人们说流水的歌声是独一无二的,我还是趁现在,欣赏这美妙的歌声吧。
叽叽,叽叽……咦,那是什么声音?好像有东西在叫,我还是去看看吧。我一边听声音一边找。啊——找到了!原来是一大群小鸟在叫。瞧,小小的身子,尖尖的嘴,再配上一副好嗓子,真是完美无缺。我听得入神。
秋天的大森林,声音真是丰富啊!
要走去时,一群群小鸟叼着一件礼服和一顶皇冠还有一双水晶鞋向我飞来,说:“亲爱的公主,你换完礼服就到皇宫参加你的生日派对吧!”我换完礼服就到了皇宫里到了皇宫,许多人都向我祝贺,而且桌上摆着二十八层的水果大蛋糕,我见了,狼吞虎咽的吃起来,忽然,贝贝穿着美丽的裙子在我们面前跳舞唱歌,那舞姿是多么优美,歌声多么动听,我们都陶醉在歌声中,接着,猴子表演了杂技,让我们笑得前仰后翻。大象伯伯、狼叔叔、松鼠都为我们表演了精彩的节目。节目不断,掌声不断,我的生日溢着欢乐。就这样,我玩得忘了时间。当黄昏悄悄降临,晚霞姑娘把火红的光芒洒向大地,整个森林浸在火红的晚霞中,我依依不舍地离开了这乘着时光机回到了家里。
这是一个特殊的生日---让我感到森林的快乐、温暖、美丽。
我爱你,美丽的大森林!