我们的校园作文
我们的校园在圣母山脚下,西边是一条绵延的公路。东边是一条清澈的小河。
走进校园的门口,是一座高大的楼房。楼房前有两棵高大挺拔的雪松,他们四季常青,像钢铁卫士一样守护着我们。每天早上,我们走进校园的大门,就会听到小鸟叽叽喳喳的歌声。当我们朗诵课文的时候,小鸟就会静静的站在树梢上,好像在听我们朗诵课文,和我们一起学习新的知识。
我们的教学楼前面有一个美丽的大花园。里面有杜鹃花、兰花、月季花等等,花的颜色五彩缤纷,像向天空中的彩霞那么耀眼,像天空中的彩虹那么绚烂。我们的校园真是美极了。
走进教室,映入眼帘的是整整齐齐的桌椅,教室的前面,黑板的上方张贴着“好好学习,天天向上”几个大字,每天在警示着我们勤奋学习。格言的下方是长方形的铁面无私的黑板,她是玻璃做的的,每天在向我们传授着知识,一丝不够的改正着我们的错误。教室的后面是学习园地,里面有很多专栏,如英语角、书法天地、作文展览等。它是我们大显身手,施展才华的好地方。
我们的教学楼东边是一个巨大的操场。光是操场就占了校园一半。操场上有篮球架、双杠、单杠和乒乓球台等。一到了大课间活动时,同学们就在操场上玩游戏,有的打篮球,有的玩双杠,有的打乒乓球,有的跑步,操场真是一个丰富的乐园。
我们的校园真美,我爱我的校园。