我们的校园作文
我们的学校叫惠安小学,它坐落在惠安小区,这是一所美丽的学校。
我们的学校四周有铁栅栏做的围墙,就像一排卫兵守护着我们的校园。我们学校共有两个门,一个是北门,一个是东门,东门是我们学校的正门,北门则是供同学们放学回家时走的,我们学校的正门是电动伸缩门,门的一侧有一间传达室,传达室里住着看门的爷爷和奶奶,他们俩每天微笑着看我们走进校园。
走进学校大门,首先看到的是一座教学楼,教学楼左侧是宽阔的篮球场,平时老师和同学们都在这里打篮球。穿过篮球场又是一座教学楼,我就在这座教学楼里上课。走进教学楼,你会看到走廊墙壁上有同学们的绘画和书法作品。走廊窗台上摆放着一盆盆漂亮的花。我们的教学楼很整洁,同学们在这样的环境中学习该是多么快乐呀!
我们的学校西侧有宽阔的操场,操场的前面。立着一根高高的旗杆,旗杆上面飘扬着鲜艳的五星红旗,每个周一同学们都在操场上举行升旗仪式。操场外侧有环形的跑道,我们大家就在这宽阔的操场上跑步、做操、跳绳……锻炼身体,增强体质。操场外侧有绿色的草坪,草坪上的小草嫩嫩的、绿绿的。草坪上长着一排排小树,现在小树已长得郁郁葱葱,引来许多小鸟在树叶中飞来飞去。
这就是我们美丽的校园,我爱我的学校——惠安小学。