欢乐的校园作文
“叮铃铃”伴随着清脆悦耳的铃声,我的肚子也咕咕叫起。一股含着饭菜味的香气扑鼻而来,开饭了!
班上头号“馋嘴”像只离线的箭一样飞了出去。他拧开盖子,打开菜桶,笑容顿时爬满了她的嘴角“同志们,开荤了,红烧东坡肉!”这可是我们大家最喜欢的美食之一,又香又嫩,回味无穷。听到这话,大家像脱了缰神的野马,一窝蜂的用了出去我也放下手中的笔,加入大家的行列。
今天打菜的人对我肯定有偏见,一烧下去块块是肥肉。本来就挑食的我,对肥肉跟是敬而远之。我勉强扒了几口饭,便继续写作业了。
我刚摊开作业,前面的“两碗不停吃”的胖子就回来了。正当他转身的一刹那,它的肉质全洒在我的本子上了!
我被今天这一系列的事情惊呆了,傻坐在座位上。本来就性情不好的我跟无疑是火上浇油,雪上加霜。闻着那令人发偶的肉质味,我姓钟的怒火一触即燃。
这是,大家都向我递来纸巾,如同天降甘霖,浇灭了我心中的怒火,一股暖流汇入我的心中。但在一旁的胖子也不断的道歉。看到他那憨厚的样子,我也笑了:“没事啊,快去完成你那两碗不停吃的任务吧,别为了这是减肥啊。”大家都笑了
“退一步海阔天空”宽容对方,让我们的生活充满和谐。
五彩的校园,五彩的生活……