欢乐的校园作文
我的校园虽然小巧玲珑但却充满欢乐。
走进校园,首先映入眼帘的是那两排葱茏的大树。远看,它们像绿色的大伞,给炎热的夏季送来一片阴凉;近看,它们那挺拔的身影,就像是一个个卫士在保护着我们的校园。穿过洁净明亮的教学楼,就进入了承载着我们欢乐的大操场,这里有充满花香的小花坛,宽阔而美丽的塑胶跑道,红色的篮球场,充满生机的活动器材场地等等。每到课间休息,同学们就在这里尽情地玩耍、尽情地游戏,尽情享受童年的欢乐。
春天,校园五彩缤纷,美不胜收。花坛里的花儿们争奇斗艳:红的浓郁,绿的鲜亮,粉的娇嫩,黄的耀眼。夏天,操场两旁的一排排法桐已十分繁茂,无数的叶子一簇簇地密密麻麻拥挤着。在这炎热的夏季为我们投下一片绿荫,成了我们避暑的乐园。秋天,秋姑娘已来到,秋风掠过我们的小脸,痒痒的,柔柔的,舒服极了。片片黄叶从树上纷纷飘落下来,随风旋转,仿佛一群群黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。在秋风的伴奏下,我们银铃般的笑声充满校园。冬天,下雪了,我们的校园就成了天然的滑雪场。老师们会和我们一起堆雪人、打雪仗。大家抓起雪球随意投,不管它在谁身上绽开晶莹的花朵,都会引来大家欢乐的笑声。
我爱校园,它的一年四季都充满我们的笑声,充满我们的欢乐。