夏天的作文
说到夏天,人们一定想到赤日炎炎的太阳。
一到酷热的夏天,太阳高高的挂在天空,就像一个大火球,白得耀眼,大地想烧焦了似的,大家就像进了正龙一样,闷热难耐。
夏天走在大街上,到处是火热的阳光,大树张开无数的臂膀,遮住火热的阳光,洒下一片绿音。夏天的阳光到达那里,那里就是一片酷热和一片骄阳。
夏天的脸变得真快,刚才还是骄阳似火,现在却乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨,雷声轰轰,大雨过后,天气变得凉快多了。
这几天有台风,疯狂来了,就有了一些秋天的两块。夏天可以吃上甜蜜蜜的桃子,还可以吃上青天之多的大西瓜。我喜欢夏天,因为夏天可以有游泳,又可以完水枪,还可以美美的吃冰淇淋,还可以赤水蜜桃。
夏天真有趣啊!