夏天的作文
夏天乡下的夜晚,大人们摇着蒲扇,坐在自家院子里乘凉。小朋友们跑来跑去的,手里拿着一个瓶子和一个小网,他们在干嘛?哦,原来他们再捉萤火虫。
说夏天是一个小孩子一点也不差,刚刚还是晴朗的天空,这时就突然狂风大作,乌云满天。一会儿就听到“轰!”的一声荡漾在天地之间。随后,天上掉下来千万根落花针。雨落在树叶上,树叶噼里啪啦地响起来,大树也跳起了舞来……雨落在马路边,便溅起一个个小水泡来。雨停了,天空中挂着一条美丽的彩虹。
家乡的夏天真美,他是多姿多彩的,他是艳阳高照的,他是千变万化的,我爱我的家乡,更爱家乡的夏天。