夏天的作文
夏天的太阳像一个火辣辣的大火球烤得大地直冒烟,一天下午,小红和小蓝坐着校车,去公园里玩。
他们一走进公园,就看见有许许多多的同学在热闹地玩耍着,仔细一看,有的在清澈的湖水里游泳、有的在湖面上欢快地划船、有的蹲在绿油油的草地上认真的看着可爱的小蚂蚁忙着搬家,还有的舒服的坐在椅子上,悠闲的晒太阳。
不一会儿,小红和小蓝急忙跑到一片花丛中,小红手里拿着可爱的玻璃瓶,小蓝手里拿着网兜,他们目不转睛地寻找花丛里的蝴蝶,心里高兴极了!
这真是一个快乐的夏天!