夏天的作文
夏天是热闹的。在楼下,时常能看见一些人拎着大包小包的冰糕有说有笑地回家;在楼下,时常能看见一群群的小孩在玩耍;在楼下,时常能看见一些手拿扇子的人。这么多的人,真是太热闹了!在夏天,只要注意倾听,就能听见鸟雀与昆虫的鸣叫,看来不止我们喜欢夏天,就连动物也迎接夏天呢!
夏天是丰收、成长的。各种蔬菜都在夏天生长,各种水果也在这个季节丰收。比如,我最爱吃的西瓜,就是在夏天成熟的。在炎热的夏天,吃着新鲜的水果,顿时觉得凉爽多了。
夏天是自由的。我们总会等到一个长长的暑假。在暑假里,干什么都行(条件是必须先做完作业),踢足球、旅游……夏天的生活是丰富多彩的,所以我最喜欢的季节是夏天!