夏天的作文
在夏日,花草盛开,芳香四溢,这个时候,上亿只蚊子也有了安身之所。
你是否有过和伙伴打蚊子却被伙伴打的经历?
有一次,我在乡下和朋友一起玩。蚊子们见我们手上没有能威胁到它们的武器,就对我们发起了进攻,我和朋友面对蚊子的进攻,勇敢地做出了反击。
我们左一拍,右一拍,可是都没打到一只蚊子。突然,我的头一振,脑子里像开了个铁铺,可叮咚咚,只振我眼冒金星,原来,一只蚊子跑到了我的头上,朋友眼疾手快,一巴强就呼了过去,可蚊子来了个借刀杀人,轻轻一跃,让我的头上有了一个包。
真的被叮得不行了,我和朋友到屋里吃杨梅,可一看杨梅的上面,五六只蚊子在上面一圈圈地转,这杨梅我怎么吃得下去呢?
这夏天可真是让我无法安心呀!