夏天的作文
夏天是五彩缤纷的,夏天赋有色彩,夏天在每个人的眼中都不一样,比如,盲人的夏天都是一片漆黑,但在视觉明了的人眼中,都是一片五彩缤纷。
“呱咕,呱咕”一阵阵蛙叫声传入人们的耳膜,它仿佛在说:“夏天怎么那么热?想当年,我父亲都没有感觉到热,唉,老了不中用了!”只见旁边的蝌蚪围了过来,仿佛在低声下气地安慰道:“爷爷,您别伤心了,您瞧我们多凉快,您也下来坐坐客吧”。只见青蛙“扑通”一声跳进了水里,知了“知了知了”地叫仿佛在说:“我也要要下来!”“滴答,滴答”一阵阵春雨从天上掉下来,随后,雨越下越大,最后,春雷公公“轰隆隆”地开始拿起手中的乐器开始演奏起来。春笋仿佛已经明白了自己的处境,便以春天妈妈怀抱里挣扎出来,茁壮成长。
看那几只狼正在围攻一只熊,熊因为在泥里打滚,所有有一个坚硬的盔甲,可狼却有尖利的牙齿,轻而易举地咬破盔甲,杀了熊。
每个人的眼中有不一样的夏天,所以,威明应该多多观察。