夏天来了作文
暖春刚刚过去,炎热的夏天又来了。
天气越来越热,阳光灿烂地照在大地上,仿佛在说:“我很厉害,没有什么是我的对手。哈哈哈!”白云可能被太阳遮住了。只有到了晚上,风吹在身上,才会觉得有点凉。鸟儿躲在鸟巢里,狗在阴凉的地方伸舌头,大树被太阳晒裂。树上的蝉不停地叫着:“夏天真热!蝉!知道!”池塘里满是美丽的荷花,白色和粉色,在绿色的荷叶映衬下处处妖娆。蜻蜓在水面上飞来飞去,有的抓害虫,有的嬉戏玩耍,偶尔停在荷叶上休息一下。一些可爱的小青蛙正忙着抓蚊子,而另一些则坐在荷叶上呱呱叫。
夏天的游泳池真的很热闹!人们穿着漂亮的泳衣,在游泳池里快乐地戏水。我也参加了,让游泳池里的水带走了夏天的热量。
水果在夏天也很丰富,包括荔枝、西瓜、桃子和火龙果。但是我最喜欢荔枝。听父母说荔枝在古代很贵,一般人买不起。现在荔枝已经进入千家万户,所以夏天我总是吃很多鲜甜的荔枝。
虽然夏天很热,但它也给我带来了很多快乐,所以我非常喜欢夏天!