春天的景色作文
过完了冬天,我们最喜欢的春天到来了!
河边的柳树发出了青翠的嫩芽,花儿微笑着仿佛在说:“春天来了,春天来了,大地披绿装,小草微微笑。”小草儿摆动着弯曲的身子仿佛在给人们点头微笑。大雁也从暖和的南方飞回来了,在高大的树上建起了一个一个的小窝,在枝头快乐的歌唱。
春天,人们脱下了脱下了厚厚的棉裤,暖和的毛衣,穿上了单簿的衣裳,走出了家门,轻松愉悦地去公园散步,去郊外踏青,感受着春风吹来花草的清香,柔和的阳光照在身上,十分舒服。
看着随风飞向天空的风筝,五颜六色、变化万千,真想把自己也变成一个随风飞舞的风筝,快乐自由地飞翔在广阔无边的天空中,让自己没有烦恼,没有忧愁地展翅翱翔。
春天的小雨也是十分美的,每下一场春雨,万物都会有进一步的生长。我站在山颠,大声地呼喊着:春天真美呀!