校园的早晨作文
我们生活中的事有很多很多,“一年之计在于春,一天之计在于晨。”这句话说明了一天之中最好的时间就是早晨,那么我就描述今天早晨看见学校的一番景象。
今天,我早起吃完饭,走到学校。进校看见早到的值周生和值周老师,我向他们问好,还有认识的同学问我好,我放在口袋里冰冷的手渐渐变暖了一些,看着数百名学生一齐来到学校,那种场面 是壮观的。我走到门口,看到早上来跑步的学生,他们个个满头大汗,我深怕他们感冒了。我上楼梯时,大家很有顺序的靠着右边走。走过老师们的备课室,老师都在安静而认真地备课,老师真的很辛 苦。我过了四(一)班,看见了里面的人都在写什么。到了下一个班,又听见了哄亮有力而整齐地读书声,让人心情十分顺畅。路过英语老师办公室,一个个同学们抱着一摞摞的本子,交给老师。不过 同学们都很有礼貌,进去说:“老师们好啊!”出来时说:“老师们再见!”
终于到我们自己的班了,老师先让我放下书包,去找他。其它同学有的抄诗,有的交作业,有的同学打扫卫生,有的人在前边管纪律,还有的同学在读书。
收拾完书包,我就快键走到老师跟前,老师说:“把外边的同学叫回班里。”老师一声令下,我就匆匆跑下楼,看见操场上:有的人在投标枪,投的特别远;有的扔铁饼,那个姿势萧洒级致,转 了几圈,把铁饼扔出去时,飞得像羽毛球一样,也很高。有的……有一个游戏很好玩,把鞋脱了,过石头凸地。这个是按摩项目,虽然有些疼,不过是一个有益身体循环的运动。还有些人练跨栏。 哎呀!我竟然把老师交待的任务给忘了,我赶紧把我们班练跳远的同学叫回班。结果,还是误了一些时间。老师把我训了一顿,我已后可不能马虎忘事了。
这就是我们学校的早晨,大家都想把早晨的时间运用得更好,因为早晨的时间是短的,“物以稀为贵”,所以说,早晨的时间是最宝贵的,希望大家把早晨的时间运用的更好,不要浪费生命,因 为校园的清晨是缤纷多彩的。这是我们学校清晨子的事,学校希望把早晨的时间,办的更有意义一些。