梦想小学作文
最近有关雾霾的相关新闻每天都在电视里播放,汽车尾气排放成为了致命污染之一,所以一直梦想中发明一种新型的汽车,它不要像名牌汽车那样的豪华,但它是实用的。
我幻想中的车,看起来跟普通的汽车差不多,可是我梦想中的新型汽车是没有轮子的,它像悬浮列车一样浮在天空中,它不但可以在陆地上行走,还能在海面上航行,还可以在太空中自由自在的翱翔。你不用担心吃住的问题,因为车子里面很大,跟自家的套房是一样的。甚至更不用有尾汽的排放。
如果你已疲惫不堪,但还想再欣赏美丽的夜景时,你可以调成自动驾驶模式,然后你可以悠闲的躺在沙发上看这美丽的景色。
当然这部车不止有这些功能,还有一个语音的功能,只要你想去哪儿,告诉它一声,它就会按照你所说的去做。让你无忧无虑,再也不用担心迷路了。看到这的人会有些疑惑:万一走到半路没有油了怎么办,万一自动驾驶撞到人怎么办?这些问题你完全不用担心,如果汽车没油了,它可以收集阳光来作为油。而这种车是不可能相撞了,只有你附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险。当然更不会撞到墙上,因为墙是用泡沫来做成的。
我相信,我梦想中的新型汽车总有一天会实现的,为之而努力。