教过我的老师有很多,其中我最喜欢的是乔老师。
我喜欢 乔 老师的原因是她给了我很多锻炼的机会,例如让我做语文领读。
我曾经也做过中队长,那是四年级下学期的 时候乔 老师点的,我当时是非常高兴,完全没有想到以后的事会有多难做,我既要完 成 老师分配的打扫任务还要在语文早读课上领读语文,在做这两件事时还要管纪律,真是忙得不可开交!我都有点力不从心了。可就是这样尽职尽责的管理班级,却还是只能管个百分之七八十,因为班上肯定捣蛋的有百分之十,每次不固定捣蛋的有百分之十,但 乔 老师经常在管理班级上帮助我。还有一次,老师将全班仅有的两个大队委竞选名额给了我和另一个同学,我为了那次竞选辛苦准备了两个多星期却因为太过紧张而败选了,唉,我真后悔,我为什么不早就学技能呢?唉!
乔老师给了我这么多机会,让我的阅历增加了很多,我十分感 谢乔老师。
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!