美丽小学作文400字
在我们的儿童时代,都去过各种美丽的地方,比如看过公园里美丽的景色,爬过壮大无比的山峰,在山中也有很多的美丽的环境。有的人也可能观光过各种地方的独特景色吧,都让人赞叹不已,而我们少年时代娱乐的地方就是一座美丽的公园。
还记得第一次去那座公园里玩的时候,都找不到该如何往里处走,因为公园的大门口有四个进入公园内部的方向,于是我们走的是最中间的那一个路口进去的,走进去后先是多种多样的健身器材,又是篮球场地和乒乓球台子,各种运动的项目。
我们在往里面走是一个很大的潭,上面有很多船在滑行,潭上有一个圆形的桥,可以走到潭对面,过了那个潭水后在往里面走的时候可以看见一个假山,假山貌似驻在潭面上,而且还可以上去玩耍呢。
走到假山的面前,会看到一个山洞,进入山洞大约走两分钟就可以看到阳光,顺着路走就可以走到山顶了,就可以走出那个假山了。
往前看的话可以看到一片草坪,在夏天的时候可以在草坪上打滚、踢足球、下棋等,可以来乘凉,特别的舒服,而且周围都是大树可以在树下乘凉,草坪上有一几个喷水的龙头喷水的时候可以来浇草,同时会更凉爽的。
在夏天的时候,去这个美丽而舒服的公园里面玩耍的话,会让你很舒心,在往深处走就走出了这座公园了,在那时我相信,这个公园是一个圆形的。