六年级年的作文300字
妈妈,自从我来到外国语以后,我一直有很多的心里话想对您说。
妈妈,其实虽然我来了将近半年,但我还是有几丝想家的感觉。但我回家后只能皮笑肉不笑的强装笑脸,免得惹您伤心。那一次,因为我没按您的要求办,您对我大发雷霆,我一肚子的不服气,委屈的哭了,心里像打翻了五味瓶一样——不是滋味。第二个星期,我只能老老实实的按您的要求办事,免得您再次火山爆发。
唉,不说这些不愉快的事了。自从您上次给我写的一封信,我感慨万千:是啊,我从小就是在蜜罐子里长大的,来外国语前,您真是把我放在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。唉,可怜天下父母心啊。可是,不经历风雨,怎能见彩虹?蝴蝶在出蛹前,必先经受痛苦的磨练,沙子变成珍珠前,必先接受黑暗的洗礼,雄鹰在翱翔天际前,必将在困境时,锻炼出一双有力的翅膀。
妈妈,我不想做温室里的小花,我愿做在路边傲然挺立的小草。