运中,即运城中学,它是一所重点中学,这里有优雅的环境和强大的师资力量。是众多学生梦寐以求的校园,而我也是其中的一员。
有人曾把老师比作辛勤的园丁,把我们比作美丽的花朵,那校园便是一片美好的乐土。花儿成长需要乐土的哺育,以及园丁的精心照顾和培养,才能绽放出美丽的花朵。人们在赞美花朵的同时也忘不了哺育花朵的乐土和精心培养它的园丁,因为是他们让花儿开放。
从稚嫩的种子发芽到茁壮成长为一棵参天大树,要经历一番风风雨雨,它既需要乐土的哺育也需要园丁的精心照料,我们的成长也需要校园这片美好的乐土和老师这个园丁的辛勤。
培育,才能成长为对社会有用的人。
我们现在是花朵,明天我们便是支起一片天地的参天大树。
运城中学将是我心目中接受哺育的乐土,这里的老师将是我心中辛勤的园丁。