我从小就害怕打针,在六岁之前我打针就哭,也许是因为我小时候被缝衣服的针扎过的原故吧。
记得在我三岁的时候,爸爸妈妈都去上班了,我独自在家里看电视,看了一会我觉得没有意思。突然,我看到了针线盒,心里便冒出了一个小点子!找一块布缝一缝吧?说干就干,我翻箱倒柜的找了一破布,就干了起来。刚开始一切都挺顺利的,可过了一会眼睛酸了,便把眼睛闭起来,闭上没有几分钟我便‘啊’的叫起来。睁开眼睛,我看见鲜红的血在我的指头上流了下来,染红了整个手。我慌了,马上冲到水龙头下面冲了冲,又拿另一个手按住了出血口。
这件事直到现在我仍然记忆犹新,就是因为这件事,让我对尖尖的东西产生了恐惧。每一次生病我都盼望能早点好起来,因为那样我就不用打针了。每一次打针,我总是默默地等所有人打完再打。虽然大了,但是有时候打针还有泪水溢在眼眶。
明天又要打预防针了,我一定要积极一点,绝对不可以哭同学们都在看着呢!