这个礼拜,从江西回来,顺道去了三清山。
我们在金沙索道售票处,发现了一个三清山全景图。我们坐着索道上去,第一眼就看见阿娜多姿、亭亭玉立的山峦,旁边还有时隐时现的雾气,真像人间仙境呀!
山上有些地方雾很很浓,树上不时有水珠滴下来,我只好穿上雨衣,开始跋涉了。没爬多久,爸爸、妈妈和奶奶就拿起手机拍个没玩没了。原来在拍一棵奇松呀!
树木郁郁葱葱的,远远望去,真是个巨的外星飞碟!
山路越来越险,我们有点体力不支,就吃了几包饼干,补充一下体力。
我们“越战越勇”,步子也加快了。到了罕见的女神峰,正当拿出手机要拍的时候,雾又把她盖住了。我们又爬了一段路,“女神”又出现我们面前了。
我们边走边拍,看到了“巨蟒出山”、“玉女开怀”等美景。三清山美丽极了!真是:“江南第一仙峰,天下无双福地!”