春天来了,春天来了。春风姑娘从美梦中醒过来了,她轻轻地吹过我的身体,让我感觉暖暖的,真舒服。
春风吹过大地,小草探出头来,看到了这阳光灿烂的世界。桃花笑红了脸,好像在跟春风姑娘打招呼呢!迎春花仰着脸正对着春风姑娘笑,她们笑得可开心了。春风姑娘轻轻地吹来,杨柳也发芽了,它的长头发碰到了清澈的湖水,湖水被激起一圈圈波纹,好像在跟它玩游戏呢!小朋友们一起来到公园里放风筝,春风姑娘看见了就轻轻地吹来了一阵微风,风筝趁着微风在天上翩翩起舞,漂亮极了。还有一些小朋友在草地上追蝴蝶,蝴蝶顺着微风飞来飞去,小朋友们就跑来跑去,他们玩得可真开心啊!
春风姑娘,谢谢你为大地带来了美丽的生命,也给我们带来了快乐幸福的生活。