二年级家的作文
我的家乡在天台,这里景色秀丽。
石梁飞瀑特别美。从远处听,突然一阵阵清脆轰鸣声像千万支枪声。走近仔细一听,声音越来越响,震耳欲聋,犹如千万个巨人的脚步声。抬头望去,瀑布像银河从九重天上落下来,正如诗人李白所说:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”可壮观了!走近一看,一阵风吹来,我感到一丝丝凉意。当瀑布落入潭中时溅起的水花像白莲花一样,又像一颗颗珍珠,可美丽了!
天台不仅风景美丽,还有很多美食。有美味的臭豆腐,有清凉的石莲冻,还有醇香迷人的云雾茶。
这么美丽的家乡,我怎么会不喜欢呢?欢迎来到我的家乡游玩。