今天,我特别高兴。第一:我的妈妈爸爸回来了。第二:我的姑姑在我们家吃饭。
我的爸爸妈妈因为出差,整整两天不在家。但是,我妈妈爸爸今天回来了。在中午的时候,爸爸妈妈十点钟进入了路程。我听到了这个消息心里非常高兴,因为我们就要团聚了。在下午的三点钟,惊喜来到了我的面前。就在我们刚吃完饭的一瞬间,敲门声响了。我怀着激动地心情开开了门,让爸爸妈妈进去。爸爸妈妈和姑姑说了一会儿话,姑姑就准备走。我听到了立马锁住门,不让我姑姑出去。最后,姑姑那我没有办法,就在这里跟我们一起吃饭。
这个故事告诉我们:一定要好好的爱护自己的家人。